ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК |
Ингредиенты:
примерно - 20 шт. печенюшек
800 г - хорошего творога
6 шт.- яиц - белки и желтки отдельно
200 г - сахара
1 ст. л. - сахара, ванили/ ванильный экстракт или зерна с одной палочки ванили
80 г - растворенного сливочного масла
1 шт.- ванильный пудинг
1,5 ст. л.- пшеничной муки
200 мл - взбитых сливок
Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 170С и вскипятите в чайнике воду.
2.Желтки разотрите с сахаром, пока они не станут слегка белые и пушистые.
3.Добавляйте по ложке творог к яичной массе и взбивайте.
4.Добавить пудинг, муку, сахар с ванилью и масло - взбить.
5.Белки взбить жестко и смешать со взбитыми сливками,добавить в творожную массу - аккуратно перемешать .
6.Дно формы размером примерно 20/30 выложить печеньем.
На печенье вылейте творожную массу.
7.На большой противень духовки поставить форму с чизкейком,вставить осторожно в горячую воду на дно листа.
8.Выпекать около 70 минут, после выпечки оставьте чизкейк в духовке, только немного приоткройте дверцу.
Оставьте чизкейк в духовке до полного остывания.
Потом чизкейк поставить в холодильник по крайней мере 4 часа , а лучше на всю ночь.
Перед подачей на стол посыпать чизкейк сахарной пудрой. Можно украсить зёрнами граната или по своему желанию.
Приятного аппетита!
https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_24981
Серия сообщений "Чизкейки":
Часть 1 - Чизкейк без выпекания
Часть 2 - Чизкейк со сладким перцем
...
Часть 16 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Часть 17 - Чизкейк в чашке с лимонным мармеладом
Часть 18 - ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК
Часть 19 - Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили
Часть 20 - Чизкейк «Зебра»
...
Часть 23 - Чизкейк с конфетами из арахисового масла
Часть 24 - Чизкейки на любой вкус к празднику
Часть 25 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |