-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 08:23 + в цитатник

Ингредиенты: 
примерно - 20 шт. печенюшек 
800 г - хорошего творога
6 шт.- яиц - белки и желтки отдельно 
200 г - сахара 
1 ст. л. - сахара, ванили/ ванильный экстракт или зерна с одной палочки ванили 
80 г - растворенного сливочного масла 
1 шт.- ванильный пудинг 
1,5 ст. л.- пшеничной муки 
200 мл - взбитых сливок 

Приготовление:
1.Духовку разогрейте до 170С и вскипятите в чайнике воду. 
2.Желтки разотрите с сахаром, пока они не станут слегка белые и пушистые. 
3.Добавляйте по ложке творог к яичной массе и взбивайте. 
4.Добавить пудинг, муку, сахар с ванилью и масло - взбить. 
5.Белки взбить жестко и смешать со взбитыми сливками,добавить в творожную массу - аккуратно перемешать . 
6.Дно формы размером примерно 20/30 выложить печеньем. 
На печенье вылейте творожную массу. 
7.На большой противень духовки поставить форму с чизкейком,вставить осторожно в горячую воду на дно листа.
8.Выпекать около 70 минут, после выпечки оставьте чизкейк в духовке, только немного приоткройте дверцу. 
Оставьте чизкейк в духовке до полного остывания. 
Потом чизкейк поставить в холодильник по крайней мере 4 часа , а лучше на всю ночь. 
Перед подачей на стол посыпать чизкейк сахарной пудрой. Можно украсить зёрнами граната или по своему желанию.

Приятного аппетита!

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_24981

Серия сообщений "Чизкейки":
Часть 1 - Чизкейк без выпекания
Часть 2 - Чизкейк со сладким перцем
...
Часть 16 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Часть 17 - Чизкейк в чашке с лимонным мармеладом
Часть 18 - ПУШИСТЫЙ ЧИЗКЕЙК
Часть 19 - Чизкейк «Мокка» с ароматом ванили
Часть 20 - Чизкейк «Зебра»
...
Часть 23 - Чизкейк с конфетами из арахисового масла
Часть 24 - Чизкейки на любой вкус к празднику
Часть 25 - АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку