-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Яичница "С 8 Марта"

Четверг, 09 Марта 2017 г. 05:20 + в цитатник

Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака,или ужина)? 

Ингредиенты: 

Перепелиные яйца — 2 Штуки 
Колбаса вареная — 2 Ломтика 
Укроп — 1 Пучок (2-3 веточки) 
Кукуруза консервированная — 2 Чайных ложки 
Соль — 1-2 Щепоток 
Масло рафинированное — 1 Чайная ложка 

Количество порций: 1 

Как приготовить: 
1. Подготовьте продукты. Яйца вымойте в воде с содой. С колбасы снимите оболочку. Кукурузу отцедите от жидкости. 
2. Отрежьте два кружочка колбасы. В центре рюмочкой выдавите часть колбасы. Из этих серединок я вырезала сердечки, это легко сделать острым ножом или формочкой для печенья. 
3. Разогрейте сковороду, смажьте её рафинированным маслом. Обжарьте колбасу и сердечки немного. 
4. Переверните колечки колбасы на другую сторону, в центр вбейте по одному яйцу. Посолите яйца. Жарьте до готовности яиц. 
5. Осторожно лопаткой снимите яичницу. Украсьте веточками укропа, кукурузой, имитируя цветение мимозы. 
Приятного!

https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_39569

Серия сообщений "8 Марта":
Часть 1 - Салат "8 марта"
Часть 2 - Салат на 8 марта: Нисуаз с тунцом
...
Часть 12 - Салат "Анастасия"
Часть 13 - Вкусные идеи на 8 марта
Часть 14 - Яичница "С 8 Марта"

Рубрики:  Праздники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку