Кофе по-нормандски с яблочным соком |
Ингредиенты
Крепкий черный кофе - 500 мл.
Яблочный сок - 500 мл.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсины - 3 шт.
Палочки корицы - 2 шт.
Гвоздика - щепотка
Душистый перец - щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 В кастрюльку налить кофе, яблочный сок, добавить сахар довести до кипения, убавить огонь, добавить щепотку гвоздики, щепотку душистого перца и продержать еще 10 минут.
Шаг 2 Нормандский кофе подается на стол в кофейнике или термосе и разливается в чашки. Можно сделать коктейль более крепким, уменьшив количество сока на четверть и добавив вместо него такое же количество кальвадоса.
Шаг 3 Алкоголь нужно будет добавить после закипания смеси, такие высокие температуры ему противопоказаны.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-84394514?offset=860&q=%D0%...D0%B5&w=wall-84394514_1901
Benjamin Frances Leftwich,Atlantic City - https://www.youtube.com/watch?v=gF0shWL97q4
Рубрики: | Напитки/Кофе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |