-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ЖАРКОЕ СТАРОГО МЕЛЬНИКА

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 17:44 + в цитатник

Ингредиенты: 


250 –300 гр. мяса 
200 гр. стручковой фасоли 
1 большая луковица 
1 морковь 
2 помидора 
2 ст.л. растительного масла 
1 ст. бульона 
соль, перец, майоран по вкусу 
зелень петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока 

Для клецек: 

1/3 ч.л. сухих дрожжей 
100 мл. воды 
муки, чтоб получилось тесто 
1 ст. л. масла растительного 

Способ приготовления:

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. 
Лук и морковь почистить, нарезать. 
В сковороду налить масло, обжарить мясо, лук и морковь, затем добавить фасоль и чуть потушить. 
Подготовленные продукты разложить в порционные горшочки. 
Сверху уложить порезанные помидоры, посолить, поперчить и приправить майораном, можно любыми другими приправами на ваш вкус. 

Приготовление клецек. 

Развести в теплой воде дрожжи, посолить и замесить не слишком тугое тесто. 
Тесто пусть полежит под салфеткой минут 20 – 30. 
Затем на доске раскатать тесто в круг и обильно смазать маслом, свернуть рулетиком и разрезать на кусочки шириной 2-3 см. 
Разложить клецки в горшочки и залить в каждый горшочек по 0,5 стакана бульона или воды, закрыть крышечками. 
Подготовленные горшочки поставить в духовку и готовить при температуре180-200 гр. 30-40 мин. ( время зависит от мяса). 
Готовое блюдо посыпать рубленым чесноком с зеленью.                                                                                                                                                                                https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_38565

Серия сообщений "Блюда в горшочках и кокотницах":
Часть 1 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 2 - Фасоль с грибами в горшочке
...
Часть 24 - Рецепты блюд в горшочках: ТОП-5 вкуснейших порционных угощений
Часть 25 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 26 - ЖАРКОЕ СТАРОГО МЕЛЬНИКА
Часть 27 - Блюда в горшочках
Часть 28 - Сливочное жаркое из телятины
...
Часть 33 - Чанахи
Часть 34 - ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 35 - Пельмени жареные в горшочке

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку