Колбаски с луком и грибами от Гордона Рамзи |
Время приготовления: 40 минут
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Берем, значит, натуральные колбаски в самой натуральной оболочке :)
Еще берем:
2 головки красного лука
горсть-две шампиньонов
масла оливкового и сливочного
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. коричневого сахара
200 мл красного вина
200 мл мясного бульона
несколько веточек тимьяна
горсть листьев петрушки
соль, перец
Как готовить:
1. Нагреваем оливковое масло и обжариваем колбаски слегка до красивого цвета, откладываем на отдохнуть.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Лук нарезаем полукольцами, разогреваем сливочное масло (2 ст.л.) и обжариваем лук, добавляем сахар, бальзамик, листья тимьяна - все помешиваем и превращаем в карамелизированный лук (в принципе, можно уже и так съесть), добавляем грибы, нарезанные пластинками и обжариваем еще пару минут.
3. Вливаем вино и слегка упариваем (5 мин), теперь возвращаем к луку колбаски, доливаем бульон и отправляем в духовку минут на 15-20.
Готовые горячие колбаски посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем с картофельным пюре! :)
Приятного аппетита!
Автор: White-plate https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37757
Рубрики: | Кулинария/Вкусный вечер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |