-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Домашние конфеты Рафаэлло

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник

  Ароматные кокосовые шарики с миндалем а-ля Raffaello. Такие конфеты ещё отлично подойдут для украшения кокосового торта. 


Ингредиенты 

160 гр. молоко (сухое обезжиренное) 
95 гр. сливочное масло 
85 гр. сахарная пудра 
80 гр. кокосовая стружка 
60 мл. вода 
45 шт. миндаль (жареный без кожицы) 
для украшения кокосовая стружка 
Порции: 
45 шт. 

Воду наливаем в кастрюлю и добавляем сахарную пудру. 

Хорошо перемешиваем и доводим сироп до кипения. 

Кокосовую стружку перемешиваем с сухим молоком, сливочное масло растапливаем. 


В кипящий сироп, постоянно помешивая, добавляем смесь из молока, кокосовой стружки и снимаем с огня. 

Добавляем растопленное сливочное масло. 

Перемешиваем заготовку для Рафаэлло и отправляем в холодильник на 1 час. 


Пока охлаждается ароматная масса, миндаль обжариваем на сковороде и удаляем кожицу. 

Небольшое количество охлажденной заготовки берем большой ложкой и посередине добавляем миндаль. 

Закрываем миндаль массой и скатываем в шарик размером с грецкий орех. 

Готовые ароматные шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. 

Подаем вкуснейшие конфеты Рафаелло сразу. Приятного аппетита!!!                                                                                      https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37704
 

Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Конфеты из сухого молока
Часть 37 - Мармелад яблочный
Часть 38 - Домашние конфеты Рафаэлло
Часть 39 - Фруктовый восторг-черная смородина и белый шоколад
Часть 40 - Домашний сахар
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку