-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Пельмени с рыбой

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 23:10 + в цитатник

            Пельмени с рыбой рецепт разноцветного и потрясающе вкусного и диетического блюда, не займет много времени, но порадует семью прекрасным и необычным блюдом. Готовят чаще всего пельмени из красной рыбы, но мы приготовим менее калорийный вариант с треской. 


Состав: 

• Муки высшего сорта – 0,5 кг; 

• Шпината – 30 г; 

• Филе трески – 0,3 кг; 

• Лука – ½ крупной головки; 

• Яйца – 2 шт; 

• Морковка – 200 г; 

• Масла сливочного – 30 г. 

Приготовление: 

Чтобы приготовить пельмени с рыбой фото которых перед вами, потребуются природные красители – шпинат и морковка. Помимо цвета, они добавят витаминов в этот рецепт. 
Прежде всего, из морковки и шпината выжимаем сок и разливаем в отдельные стаканы. Сливочное масло отставляем в сторону – нам понадобится оно растаявшим. 
Рыбное филе необходимо измельчить в фарш, лучше использовать блендер. Лук крошим очень мелко и слегка пассируем на сковороде. 
Просеянную муку делим пополам. В одной емкости смешиваем сок шпината и яйцо, затем частями всыпаем муку и вымешиваем тесто приятного салатового оттенка. 


Оборачиваем в пищевую пленку и готовим таким же образом вторую часть теста, только уже с морковным соком. 
Обе части теста отставляем в сторону подходить и принимаемся за ничинку. 


К фаршу из рыбного филе добавляем слегка обжаренный лук и растаявшее сливочное масло. 


Хорошенько перемешиваем и слегка солим. Если блюдо предназначено для всей семьи и детей в том числе, то перчить не будем. 
Отделяем часть теста одного цвета и раскатываем в тонкий пласт. Стаканом вырезаем кружочки. 


На серединку каждого кружка выкладываем рыбный фарш и сворачиваем пельмень. 


Если пельмени необходимо приготовить не сейчас, а в отдаленном будущем, то выкладываем их на тарелку или доску и отправляем замораживаться. 


Как приготовить пельмени с рыбой в дальнейшем? Процесс полностью повторяет классические пельмени. 

Варите пельмени порциями в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды, перемешивая шумовкой, чтобы они не прилипали ко дну. Пельмени готовы через 8-10 мин. после повторного закипания. Подавайте с маслом и хреном.

Приятного аппетита вам!                                                                                                                                                                                                                                            https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37169
 

Серия сообщений "Пельмени,вареники и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Порционный Ханум в виде розы
Часть 29 - МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 30 - Пельмени с рыбой
Часть 31 - Вареники с пряной свеклой и тыквой
Часть 32 - Клёцки с вишнями
...
Часть 44 - Двухкамерные пельмени с картофелем и курицей.2 варианта приготовления
Часть 45 - Вареники с черникой
Часть 46 - ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку