-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Маффины по-флотски

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 09:45 + в цитатник

                                Вы не ослышались: мы предлагаем вам рецепт кексов... из спагетти и мясных фрикаделек. Оригинальное оформление, казалось бы, обычного блюда, отнюдь не испортит его вкус, а наоборот, вызовет неподдельный интерес. Маффин из спагетти выглядит гораздо соблазнительнее обычных макарон по-флотски, однозначно! 


Потребуются: 

Спагетти — половина стандартной упаковки 
Сыр — 100 г. 
Мясные фрикадельки — 12-15 шт. 
Томатная паста — 100 г. 
Сливочное масло — 50 г. 
Оливковое масло — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Отвариваем спагетти по стандартной схеме. 

2. В готовые макароны вливаем оливковое масло и перемешиваем. Добавляем черный молотый перец для вкуса. 

3. Натираем сыр на мелкой терке и высыпаем половину к спагетти. 

4. Смазываем форму для маффинов сливочным маслом и выкладываем туда макароны. 

5. В каждое отделение добавляем ложку томатной пасты. 

6. В центр каждого маффина кладем по фрикадельке. 

7. Кладем сверху на фрикадельки по ложке томатной пасты. 

8. Равномерно посыпаем остатками тёртого сыра. 

9. Отправляем в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 20-25 минут. 

10. Вынимаем из духовки и подаем к столу в качестве закуски или основного блюда. Приятного аппетита!                                                    https://vk.com/public84394514?w=wall-84394514_37023

Рубрики:  Кексы,капкейки,маффины,манники


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку