-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Сырные сердечки

Вторник, 07 Февраля 2017 г. 22:01 + в цитатник

 Ингредиенты:


Тертый сыр (в оригинале чеддер) — 100 г
Сливочное масло комнатной температуры — 25 г 
Мука — 50 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
2. Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Духовку нагрейте до 200°C.
4. Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
5. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и так же быстро подгорает. Остудите.                         

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                        https://vk.com/bon?w=wall-32194285_557037

Рубрики:  Праздники/День Св.Валентина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку