Грушевый пирог с медом |
Ароматный медово-грушевый пирог хорош не только в пост. Этот рецепт выпечки мы советуем тебе запомнить и готовить как можно чаще. Попробуй!
Тебе понадобится:
1 стакан сахара,
1 стакан воды,
2 ст ложки мёда,
1 ч ложка соды,
1 ч ложка лимонной кислоты,
1/4 стакана измельчённых орехов,
0,5 стакана растительного масла,
1,5-2 стакана муки,
щепотка корицы или кориандра,
примерно 3-4 груши.
Как приготовить:
Смешай сахар с водой и добавь немного растительного масла, подогрей жидкость и добавь мёд.
Размешай, чтобы сахар и мёд растворились. Добавь соду, лимонную кислоту, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку.
Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Груши почисти, нарежь кубиками и добавь в тесто. Вылей тесто в форму.
Выпекай 30-35 минут при 200 градусах. https://vk.com/club55803471?w=wall-55803471_48089
Серия сообщений "Пироги с фруктами и ягодами":
Часть 1 - Замечательный яблочный пирог со сметанной заливкой
Часть 2 - Очень нежный пирог с бананами
Часть 3 - Грушевый пирог с медом
Часть 4 - Пироги с апельсинами: вкусные идеи
Часть 5 - ПИРОГ С ВИШНЕЙ И МАКОМ
...
Часть 40 - Пирог с клубникой и ревенем
Часть 41 - Пирог для завтрака с летними ягодами
Часть 42 - Пирог с малиной и сливками
Рубрики: | Десертомания |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |