-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ПИЦЦА С ФАРШЕМ

Четверг, 09 Июня 2016 г. 09:08 + в цитатник

                                  ИНГРЕДИЕНТЫ:


Основа для пиццы:
● Куриный фарш — 150-200 г
● Майонез- 50 г
● Кетчуп — 50 г
● Томат (можно натереть из свежих помидор) — 50 г
● Лук репчатый — 1 небольшая головка
● Сыр — 150 г
● Зелень 
● Специи — на выбор

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Посыпать форму для выпекания пиццы мукой, положить туда готовую основу для пиццы. Тем временем, приготовить соус — для этого смешать в отдельной емкости кетчуп и майонез.Равномерно смазать пышку получившимся соусом.Сверху распределить фарш.Лук нашинковать небольшими кубиками и разбросать по поверхности пиццы.

Можно немного посолить (хотя там будет достаточно соли в ингредиентах) и посыпать специями.Томат распределить ложкой по всему периметру.Сверху натереть сыр.Поставить пиццу в духовой шкаф на 40-50 минут и готовить при температуре примерно 200 градусов.

 
                                                                   http://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_221042

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Пицца со шпинатом и соусом ранч
Часть 25 - ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА
Часть 26 - ПИЦЦА С ФАРШЕМ
Часть 27 - Тесто для пиццы за 10 минут + Пицца Маргарита
Часть 28 - Пицца капрезе с помидорами и базиликом
Часть 29 - ПИЦЦА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НАЧИНКИ И ВКУСНОГО ТЕСТА
Часть 30 - Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов
Часть 31 - ШВЕДСКАЯ ПИЦЦА " ВУЛКАН"



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку