-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Жульен с ветчиной

Вторник, 28 Июля 2015 г. 08:10 + в цитатник

                     Нам потребуется:

ветчина 100 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 150 г
соль по вкусу
растительное масло для жарки
укроп по вкусу
Шампиньоны намыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Затем нарезать грибы на тонкие пластинки. Лук почистить и нарезать на мелкий кубик. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавить нарезанные шампиньоны к луку. Готовьте грибы на среднем огне около 10 минут. В конце готовки посолить и поперчить. Ветчину нарезать на кубики или длинными полосками. Добавить ветчину к грибам и хорошо перемешать, затем добавить сметану. Всё хорошо перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. Сыр натереть на терке, укроп намыть и мелко нарезать. Затем соединить сыр и зелень, перемешать. Разложить грибную смесь по кокотницам, сверху выложить сыр с укропом. Поставить кокотницы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 

Приятного аппетита!                                                                                                                              Автор Вероника Крамарь                                                                                                                                                                                                                                                     

Серия сообщений "Блюда в горшочках и кокотницах":
Часть 1 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 2 - Фасоль с грибами в горшочке
...
Часть 12 - КАПУСТНЫЙ СУП С "ШАПОЧКОЙ"
Часть 13 - СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ
Часть 14 - Жульен с ветчиной
Часть 15 - Тыквенная каша с пшеном
Часть 16 - Куриный пирог в горшочке
...
Часть 33 - Чанахи
Часть 34 - ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 35 - Пельмени жареные в горшочке

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку