-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 12:27 + в цитатник

                     Тесто:250мл молока теплого+2желтка+2ст.ложки масла сливочного(мягкого)+4ст. ложки растительного масла+1чай. ложка соли+1ст. ложки сахара без горки+2 чай. ложки сухих дрожжей, все хорошо перемешать, добавить муку примерно 400-500гр( муку добавляйте не всю, а постепенно)чтоб получилось мягкое тесто, и убрать в теплое место, чтоб поднялось.


Начинка:

1луковицу мелко порезать и обжарить на масле , к луку добавить нарезанную мелким кубиком сырую куриную грудку гр 400 посолить, поперчить по вкусу и обжарить еще в течении 5 минут.

Картофель 3 штуки крупные, отварить в чуть подсоленной воде в течении 5 мин, слить воду , а картофель нарезать мелким кубиком и добавить к луку с грудкой и обжарить еще минут 5.
Сырная начинка:

100гр сыра натереть на мелкой терке+1яйцо сырое+2ст.ложки майонеза , все хорошо перемещать.
Готовое поднявшееся тесто немного обмять, отщипнуть небольшой кусочек раскатать лепешкой , положить картофельно-куриную начинку2ст.ложки с горкой , сверху сырную начинку2 чай.ложки и защипнуть края сверху оставляя дырочку, дырочку закрыть кружком теста , это будет крышечка , скатать тесто небольшими колбасками и приделать к нашим горшочкам это будет ручки нашего горшочка, готовые горшочки оставить минут на 10-15 чтоб немного поднялись, затем смазать 1желток+1ст.ложка молока.И поставить в разогретую до 200гр духовку на 20-25 мин.
                                                     http://vk.com/rukodelie_i_uvlechenie?w=wall-52615330_12909

Серия сообщений "Блюда в горшочках и кокотницах":
Часть 1 - Жюльен «Наслаждение»
Часть 2 - Фасоль с грибами в горшочке
...
Часть 11 - Говядина с овощами
Часть 12 - КАПУСТНЫЙ СУП С "ШАПОЧКОЙ"
Часть 13 - СЪЕДОБНЫЕ ГОРШОЧКИ
Часть 14 - Жульен с ветчиной
Часть 15 - Тыквенная каша с пшеном
...
Часть 33 - Чанахи
Часть 34 - ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
Часть 35 - Пельмени жареные в горшочке

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку