-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Вареники с картошкой

Среда, 17 Июня 2015 г. 08:31 + в цитатник

                        Ингредиенты:

• Пшеничная мука 300-400 гр;
• Растительное масло 50 мл;
• Картофель 0,5 кг;
• Лук 2 шт;
• Оливковое масло 50 мл;
• Морковь 100-150 гр;
• Зелень;
• Черный молотый перец;
• Соль;
• Вода 150-200 мл.

Приготовление:
Смешиваем муку с водой, добавляем соль и тщательно перемешиваем.
Вымешиваем тесто, до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам, оставаясь при этом достаточно мягким. Оставляем на минут 40 его накрытым крышкой.
Отвариваем картофель.
На мелкой терке потереть лук и морковь.
Поджарить их на оливковом масле пару минут.
Отваренный картофель разминают до однородной массы и добавляют немного растительного масла.
В картофель добавляют немного прожаренного лука и морковки, мелко порезанную зелень, молотый перец и соль по вкусу.
Раскатывается тесто, толщиной 2-3 мм. И изготавливаются кружки.
По центру круга выкладывается картофельная начинка и закрывают края.
Готовую партию вареников опускают в кипящую слегка подсоленную воду.
После закипания, минут через 5, их достают и добавляют немного масла, украшают оставшейся луком с морковкой и зеленью.
Подают слегка остывшими!                                                                                                                   http://vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48966 

Серия сообщений "Пельмени,вареники и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Вареники из заварного теста с вишней и творогом
Часть 15 - Ленивые вареники
Часть 16 - Вареники с картошкой
Часть 17 - Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Часть 18 - Гюль-ханум "3 в 1" (на любой вкус)
...
Часть 44 - Двухкамерные пельмени с картофелем и курицей.2 варианта приготовления
Часть 45 - Вареники с черникой
Часть 46 - ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку