-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Холодный огуречный суп "Таратор"

Суббота, 23 Мая 2015 г. 06:10 + в цитатник

                                                                    Простой и очень быстрый в приготовлении. Просто кладезь витаминов. Если вы не любите чеснок, можно обойтись без него. Можете использовать только листья петрушки или укропа или все вместе. Если у вас не нашлось натурального йогурта, возьмите некислую сметану. Кефир я использовала 2,5 % жирности. Огурцы можно очистить от кожицы.


Ингредиенты:

Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Руккола — 1 пучок
Огурец (средний) — 2 шт.
Лимон (сок) — 1 шт.
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Кефир — 300 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вода (холодная) — 200 мл
Соль по вкусу
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. В блендере измельчить огурцы, чеснок, листья петрушки, укропа, рукколы. Влить кефир и взбивать дальше до однородности.
2. Влить туда же йогурт, оливковое масло, сок половинки лимона, посолить по вкусу и еще раз взбить.
3. Охладить суп несколько часов в холодильнике, перед употреблением добавить воды, перемешать и при необходимости подсолить.

Приятного аппетита!

 
http://vk.com/bon.appetit?w=wall-32194285_206710
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку