Суббота, 02 Мая 2015 г. 05:11
+ в цитатник
6 булочек, 1 банка тунца, 2 вареных яйца, 1/2 огурца, 1/2 красного лука, 24 малины без косточек, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу.
Взбить оливковое масло, винный уксус, горчицу, соль и перец до однородной массы. Тунца без масла размять вилкой, добавить 2 ст.л. заправки и перемешать. Яйца и огурец нарезать пластинками, лук-полукольцами, маслины-пополам. Оставшуюся заправку добавить к огурцу и луку. Срезать у булочек верхушку и вынуть мякоть. Заполнить булочки маслинами, яйцами, тунцом и салатом из огурцов и лука. Накрыть верхушкой и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1 час.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-