-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Пирожки с курагой

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:53 + в цитатник

                                         Хочу поделиться рецептом сладких пирожков.


Для теста нужно: 
3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 1/3 стакана воды, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса. 
Для начинки:
1 кг кураги.

Муку с маслом порубить в крошку. Добавить воду, соль и уксус. замесить тесто. Убрать его в морозилку на 2 часа. Курагу промыть, сложить в кастрюлю и залить водой (чуть выше кураги) и варить до мягкости. Курагу измельчить в блендере до состояния пюре (часть воды можно слить, но не всю-в итоге должно получиться повидло) Из теста сформовать шарики. Раскатать их и выложить начинку, слепить в форме большого вареника. Выложить на противень. выложить на противень и печь 10-15 минут при 250 градусах. Готовые пирожки обвалять в сахарной пудре.
Рубрики:  Пирожки и пончики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку