-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Ягненок на гриле «Объедение»

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:36 + в цитатник

                      Корейка ягненка 1 кг, чеснок 6 зубчиков, свежий розмарин 1 ст.л., перец чили 3 шт, мед 4-6 ст.л., сухое белое вино 50 мл, гранатовый сок 100 мл, соль, черный молотый перец по вкусу, картофель 7 шт, оливковое масло 2 ст.л., зелень для украшения.

Для соуса:
Лук 1 шт, куриный бульон 100 мл, петрушка, розмарин по 50 г, красное вино 50 мл.

Нарезанный кубиками перец чили растереть с медом, добавить вино, давленный чеснок, розмарин. Размешать. Кусочки корейки натереть получившимся маринадом, сложить в кастрюлю и поставить в холодильник на 7 часов. Время от времени мясо нужно переворачивать. Готовить корейку на медленном огне гриля в течение 90 минут, переворачивая и поливая гранатовым соком. До подачи мяса дать ему настояться 10-15 минут. Средний картофель почистить, нарезать пластинками, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. На разогретую сковороду выложить нарезанные травы и лук. Добавить бульон и вино. Смесь подогреть, постоянно помешивая, пока не образуется соус. Мясо выложить на блюдо, полить соусом, гарнировать картофелем и украсить зеленью.
Рубрики:  Пикник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку