-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Творожные "апельсины"

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 09:59 + в цитатник

                     Очень простой , но вкусный творожный десерт!


Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6
 

Вам потребуется:

творог - 400 г
яйцо - 2-3 шт
мука - 1-1.5 стакана
сахар - 4 ст.л.
сода - 1 ч.л.
соль - щепотка
лимонный сок
ванилин или измельченная цедра апельсина - 80 г

для панировки:
манная крупа ( крупная) - 100 г

Как готовить:

1.Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком.

2. Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики.

3.Тщательно обвалять в манной крупе.

4.Жарить в хорошо разогретом фритюре или в большом количестве растительного масла? до появления золотистой корочки и потом еще примерно 5 минут. Разрезать один "апельсин", если он внутри прожарился, то вынуть шумовкой остальные, если нет, то еще чуть-чуть обжарить.

Творожные "апельсины" переложить на блюдо и подать к чаю с апельсиновым вареньем, джемом.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Метакса

 
http://vk.com/academy_main?w=wall-46725206_14875
Рубрики:  Пирожки и пончики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку