-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Фасолевый суп с грибами

Среда, 15 Апреля 2015 г. 07:46 + в цитатник

                      Готовим суп-пюре из фасоли с овощами и шампиньонами.


Ингредиенты:
консервированная белая фасоль 1 банка
свежие шампиньоны 300 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
дольки чеснока 1-2 шт.
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. В сковороде разогреть сливочное масло с двумя столовыми ложками растительного. Морковь, лук и чеснок очистить, произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета.
2. В кастрюлю положить половину грибов, залить водой, посолить и довести до кипения, после чего выложить фасоль и варить 7-10 минут.
3. Часть бульона слить, добавить овощи и пюрировать до кремообразного состояния. Концентрацию супа регулировать добавлением бульона.
5. На оставшимся растительном масле обжарить оставшиеся грибы, нарезанные пластинами, и розмарин. Затем розмарин удалить.
6. Суп разлить по тарелкам, добавить обжаренные грибы и сразу же подать.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку