-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Курага в шоколаде

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 07:59 + в цитатник

                     Домашние конфеты.


Ингредиенты:
курага 24 шт.
шоколад (белый, черный, молочный) 100 г

Приготовление:
Оторвать кусок фольги и постелить его на противень.
Растопить шоколад на паровой бане, в маленькой миске, поставленной на кастрюле с кипящей водой. Можно также растопить шоколад в микроволновке.
Курагу промыть, окунуть в шоколад и сразу же положить на противень. Поставить готовый противень с курагой в морозилку на 30 минут.
Снять курагу с противня, нажимая на него снизу, и хранить в контейнере в холодильнике или в морозилке. Чтобы разморозить, нужно разложить на блюде и оставить на 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Бразильские конфеты Cajuzinho
Часть 22 - Домашний молочный шоколад
Часть 23 - Курага в шоколаде
Часть 24 - Трюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой
Часть 25 - Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку