-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Томатный суп с перловкой и чечевицей "Секреты шеф-повара"

Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник

                                                        Чтобы готовить вкусно, надо использовать только лучшие ингредиенты!


Для 4-х порций потребуется:
1/2 стакана чечевицы "Чистая крупа", 3/4 стакана перловой крупы "Чистая крупа", 5 стаканов воды или овощного бульона, 1 баночка очищенных томатов кусочками в собственном соку "Помидорка", 1 шт репчатого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка", соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления:
1. Замочите перловую крупу "Чистая крупа" на несколько часов.
2. К чечевице "Чистая крупа" добавьте перловую крупу, влейте подсоленную воду или бульон и варите на медленном огне до готовности.
3. Порежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле.
4. Добавьте к луку помидоры кусочками и томатную пасту "Помидорка", посолите и пассеруйте 3-4 минуты.
5. Полученную овощную массу добавьте в суп и доведите до кипения.
6. Подавайте к столу украсив зеленью.
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку