Томатный суп с перловкой и чечевицей "Секреты шеф-повара"
|
|
Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:47
+ в цитатник
Чтобы готовить вкусно, надо использовать только лучшие ингредиенты!
Для 4-х порций потребуется:
1/2 стакана чечевицы "Чистая крупа", 3/4 стакана перловой крупы "Чистая крупа", 5 стаканов воды или овощного бульона, 1 баночка очищенных томатов кусочками в собственном соку "Помидорка", 1 шт репчатого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты "Помидорка", соль, перец по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Замочите перловую крупу "Чистая крупа" на несколько часов.
2. К чечевице "Чистая крупа" добавьте перловую крупу, влейте подсоленную воду или бульон и варите на медленном огне до готовности.
3. Порежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле.
4. Добавьте к луку помидоры кусочками и томатную пасту "Помидорка", посолите и пассеруйте 3-4 минуты.
5. Полученную овощную массу добавьте в суп и доведите до кипения.
6. Подавайте к столу украсив зеленью.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-