Голубцы вегетарианские с грибами
|
|
Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:46
+ в цитатник
Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Рис — 150 Грамм
Зелень — 15 Грамм
Растительное масло — 40 Грамм
Соль и специи — По вкусу
1. Опускаем качан в кипяток и снимаем по очереди листья.
2. Тем временем нарезаем грибы, лук и морковь. Последние отправляем на сковороду жарится на растительном масле.
3. Отправляем грибы овощам и жарим до готовности. По желанию можно добавить чеснок и томатную пасту.
4. Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем с грибами и овощами. Начиняем каждый капустный лист и складываем голубцы в кастрюлю, жаровню или другую емкость для тушения.
5. Лучше всего тушить голубцы в посуде с толстым дном и стенками. Можно перед тушением их обжарить с двух сторон.
6. Тем временем обжариваем лук и морковь, добавляем 400мл воды, доводим до кипения и заливаем соусом голубцы. Ставит тушиться на средний огонь.
7. Тушим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-