-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Голубцы вегетарианские с грибами

Среда, 25 Февраля 2015 г. 18:46 + в цитатник

                                                                    Ингредиенты: 

Капуста — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм
Рис — 150 Грамм
Зелень — 15 Грамм
Растительное масло — 40 Грамм
Соль и специи — По вкусу

1. Опускаем качан в кипяток и снимаем по очереди листья.

2. Тем временем нарезаем грибы, лук и морковь. Последние отправляем на сковороду жарится на растительном масле.

3. Отправляем грибы овощам и жарим до готовности. По желанию можно добавить чеснок и томатную пасту.

4. Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем с грибами и овощами. Начиняем каждый капустный лист и складываем голубцы в кастрюлю, жаровню или другую емкость для тушения.

5. Лучше всего тушить голубцы в посуде с толстым дном и стенками. Можно перед тушением их обжарить с двух сторон.

6. Тем временем обжариваем лук и морковь, добавляем 400мл воды, доводим до кипения и заливаем соусом голубцы. Ставит тушиться на средний огонь.

7. Тушим до готовности и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Вкусный вечер


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку