-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ПЕЛЬМЕНИ "РОЗОЧКИ"

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 04:15 + в цитатник

                                                                    Ингредиенты:


Для муки:
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Вода 0,5 ст.

Для начинки:
Говяжий фарш 300 г
Лук репчатый 1 гол.
Петрушка 1 пуч.

Для овощной подушки:
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. 
В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик.
"Розочки" отварить в подсоленой воде. Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                                                                       http://vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38400

Серия сообщений "Пельмени,вареники и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - ДУЭТНЫЕ ВАРЕНИКИ
Часть 10 - Пельмени сибирские
Часть 11 - ПЕЛЬМЕНИ "РОЗОЧКИ"
Часть 12 - ПЕЛЬМЕНИ "БУКЕТ ЦВЕТОВ"
Часть 13 - КУРЗЕ С КУРИЦЕЙ И РЫБОЙ
...
Часть 44 - Двухкамерные пельмени с картофелем и курицей.2 варианта приготовления
Часть 45 - Вареники с черникой
Часть 46 - ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку