ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ |
Ингредиенты:
200 г детской смеси "Малютка" или сухого молока
50 г какао
250 г сахара
200 г сливочного масла
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
2. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут).
3. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
4. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей.
5. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
6. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.
Приятного аппетита! http://vk.com/cook_idea?w=wall-65653033_15936
Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - РАФАЭЛЛО. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
Часть 17 - ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ
Часть 18 - ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Часть 19 - Шоколадные корзинки с клубникой и сливками
Часть 20 - ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД ЗА 10 МИНУТ
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |