-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Домашние Тоффифи

Четверг, 22 Января 2015 г. 11:14 + в цитатник

Фото к рецепту: Домашние Тоффифи                                                                                     Ингредиенты:

- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом


7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек                    Фото к рецепту: Домашние Тоффифи  Фото к рецепту: Домашние Тоффифи   Фото к рецепту: Домашние Тоффифи    Фото к рецепту: Домашние Тоффифи    Фото к рецепту: Домашние Тоффифи     Фото к рецепту: Домашние Тоффифи    Фото к рецепту: Домашние Тоффифи     Фото к рецепту: Домашние Тоффифи                                                                    http://www.sloosh.ru/pages/2664-domashnie-toffifi.html                            

Серия сообщений "Конфеты и шоколад":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - "Божественные трюфеля"
Часть 13 - FERRERO ROCHER ДОМА
Часть 14 - Домашние Тоффифи
Часть 15 - Домашний шоколад
Часть 16 - РАФАЭЛЛО. ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ
...
Часть 42 - Шоколад с орехами
Часть 43 - Миндальные конфеты в белом шоколаде
Часть 44 - Шоколад с зелёным чаем (японская кухня)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку