-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

Среда, 21 Января 2015 г. 14:18 + в цитатник

                     Чечевичный суп со сметаной, обжаренными грибами и зеленым луком


Ингредиенты:

Говяжий бульон: 400 мл
Чечевица: 100 гр
Грибы: 100 гр (смесь, очищенные)
Морковь: 1 шт (нарезанная)
Лук: 1 шт (мелкая, нарезанная)
Сливки: 50 гр
Лимонный сок: 3 столовые ложки
Растительное масло: 2 столовые ложки
Лук: 2 столовые ложки (нарезанный)
Масло сливочное: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый

Приготовление:

В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью. Добавить в кастрюлю вымытую чечевицу, залить ее 600 мл. воды и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут. Добавить говяжий бульон и взбить суп в миксере. Почищенные и нарезанные грибы обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. Добавить в суп сметану, соль, перец и лимонный сок, перемешать.
Суп налить в тарелки, в середину положить обжаренные грибы и посыпать сверху нарезанным шнитт-луком.

Приятного аппетита!                                                                                                                                                                                               http://vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_32517

Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку