-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Лахмаджун — лепешка с мясом

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 06:17 + в цитатник

                                                                    Ингредиенты:


Мука — 250 г
Теплая вода — 160 мл
Дрожжи — 9 г
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Говяжий фарш — 125 г
Бульон — 3 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка
Соль, перец, тмин, орегано, хлопья перца 
Лимон — 1 шт.

Приготовление:

Начинка:

Мелко нарежьте лук, чеснок, помидор. Обжарьте на сковороде, куда через пару минут выложите фарш и доведите его до готовности. Нарубите петрушку и вместе с перцем, бульоном и специями добавьте к фаршу. Держите на огне, помешивая, до готовности фарша.Остудите. 

Тесто:

Дрожжи с сахаром разведите в теплой воде и задем вылейте поверх муки. Замесите тесто и оставьте на 20-40 минут.                                                                                                                                                                                                                                                               http://vk.com/wall-59805351?own=1&w=wall-59805351_24095

Рубрики:  Лаваш , лепёшки,чебуреки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку