Лахмаджун — лепешка с мясом |
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Теплая вода — 160 мл
Дрожжи — 9 г
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 1/2 ч.л.
Говяжий фарш — 125 г
Бульон — 3 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка
Соль, перец, тмин, орегано, хлопья перца
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
Начинка:
Мелко нарежьте лук, чеснок, помидор. Обжарьте на сковороде, куда через пару минут выложите фарш и доведите его до готовности. Нарубите петрушку и вместе с перцем, бульоном и специями добавьте к фаршу. Держите на огне, помешивая, до готовности фарша.Остудите.
Тесто:
Дрожжи с сахаром разведите в теплой воде и задем вылейте поверх муки. Замесите тесто и оставьте на 20-40 минут. http://vk.com/wall-59805351?own=1&w=wall-59805351_24095
Рубрики: | Лаваш , лепёшки,чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |