-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Тирольский фруктово-ягодный пирог

Понедельник, 05 Января 2015 г. 16:13 + в цитатник

                                                            ИНГРЕДИЕНТЫ:


500 г ягод / фруктов (вишня, малина, абрикосы без косточек)
250 г муки
100 г сахара
100 г сливочного масла
4 яйца
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Добавить яйца и сахар в размягченное сливочное масло, все перемешать до однородности.
2 Муку соединить с разрыхлителем, солью, всыпать все в яичную смесь, приготовить тесто.
3 Форму устелить пекарской бумагой, выложить половину всего теста, сделать бортики.
4 Оставшуюся часть теста поставить в холодильник не больше чем на полчаса, чтобы тесто стало твердым.
5 Далее необходимо в разогретую до 160 градусов духовку поставить подготовленную форму на 5 минут.
6 Когда это время пройдет, температуру увеличить до 1900 и выпекать корж еще 7 минут.
7 Для начинки нужно смешать с ванильным сахаром ягоды или мелко нарезанные фрукты.
8 Через 7 минут вынуть форму, на корж выложить подготовленную фруктовую или ягодную начинку.
9 Застывшее тесто натереть на терке, посыпать им начинку и отправить форму еще на 30 минут в духовку.
10 Готовый тирольский фруктово-ягодный пирог можно при желании оформить веточками мяты.

                                                  

Рубрики:  Пироги (сладкие)


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку