-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 859
Написано: 15984


Мясные бомбы с ананасами

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 06:51 + в цитатник

                                                                                                                                        Ингредиенты на 2 порции:

Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм)
Бекон - 4 полоски
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль
Перец по вкусу
Ананас консервированный в шайбах - 6 колец

Приготовление:

1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон.
2. Облить соевым соусом, слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут.
3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса.
4. На полоски выложить промаринованное мясо.
5. Нарезать небольшими кубиками ананас, выложить его на мясо.
6. Мясо и бекон аккуратно завернуть.
7. Выпекать мясные бомбы в духовке, на противне накрытые фольгой 40 минут при 190 градусов, так же требуется мясо открыть, слить лишнюю влагу и еще запекать при 180 градусах 15 минут, чтоб подрумянился бекон.

Приятного аппетита!                              http://vk.com/public63942332?w=wall-63942332_10117

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку