-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Луково-укропные оладьи с копченой семгой

Среда, 10 Декабря 2014 г. 09:48 + в цитатник

                      Время приготовления - 30 минут

Количество - 2 порции

Ингредиенты:

Укроп — 1 пучок
Мука — 150 г
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Семга (копченая) — 200 г
Сметана — 100 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. 

Добавьте яйца и кефир. 

Смешайте до однородного состояния. 

Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла.

Выложите оладьи на сковороду. 

Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. 

Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 минут. 

Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. 

То же самое проделайте с остальным тестом.
4. Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. 

Приправьте солью и перцем. 

Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. 

Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой. 

Приятного аппетита!                                               
http://kayaq.ru/greatrecipes

Рубрики:  Блины,оладьи,сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку