Мясной Пень |
Ингредиенты:
1. Свиные ребра полоска
2. Приправки разные для ребер
3. картофель
4. грибочки варенные или маринованные, цельные
Способ приготовления:
Ребра посолить, поперчить, сдобрить приправками и приготовить так, как привыкли и кому как нравится (запечь,поджарить и т.д.) затем готовые ребра свернуть в большую трубочку, края прихватить зубочисткой.дальше готовим начинку внутрь пня. Я жарил картошку фри ,но сами видите и понимаете ,что в середину пня можно добавить любой гарнир по вашему вкусу.Добавив в пень картошечку, на зубочистки одеваем несколько грибочков, у кго какие есть,это так называемый контрольный выстрел этого блюда. Все можете удивлять гостей.
Приятного аппетита ! http://vk.com/recepty_s_foto
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |