-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Мясной Пень

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 03:34 + в цитатник

                                                                                                                        Ингредиенты:


1. Свиные ребра полоска
2. Приправки разные для ребер
3. картофель
4. грибочки варенные или маринованные, цельные

Способ приготовления:

Ребра посолить, поперчить, сдобрить приправками и приготовить так, как привыкли и кому как нравится (запечь,поджарить и т.д.) затем готовые ребра свернуть в большую трубочку, края прихватить зубочисткой.дальше готовим начинку внутрь пня. Я жарил картошку фри ,но сами видите и понимаете ,что в середину пня можно добавить любой гарнир по вашему вкусу.Добавив в пень картошечку, на зубочистки одеваем несколько грибочков, у кго какие есть,это так называемый контрольный выстрел этого блюда. Все можете удивлять гостей.

Приятного аппетита ! 
http://vk.com/recepty_s_foto

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку