-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 865
Написано: 15990


Сырники по-киевски.

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 03:36 + в цитатник

Сырники по-киевски                                            Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро! 


Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рекомендую этот рецепт приготовления сырников по-киевски взять себе на заметку на случай внезапных гостей!                       

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Изюм — 70 Грамм
  • Вишня сушеная — 70 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки                                                                                                                                             Количество порций: 5-6                                                                                                                                                                  Как приготовить "Сырники по-киевски"                                                                                                                                        1. Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.                                                2. Теперь смешаем тесто - творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.                                                  3. Формируем такие вот одинаковые шарики.                                                                                                                                      4. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.                                                                            5. Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр.                                          6. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!
Рубрики:  Блины,оладьи,сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку