Без заголовка |
Приготовление:
- Печенье "Юбилейное" 200 гр.
- Масло сливочное 110 гр.
- Сыр "Филадельфия" (я взяла другой сливочный сыр, потому что филадельфии нигде не было) 600 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сливки 33-35% 150 мл.
- Сахарная пудра 150 гр.
- Цедра лимона.
Приготовление:
1) В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку
2) Растапливаем сливочное масло и вливаем его к крошке, хорошо перемешиваем
3) Перед тем как выложить массу в чашу мультиварки, надо взять бумагу для выпечки, нарезать ее крупными полосками и выложить на дно крест на крест, но так чтобы края бумаги были длинными, потому что благодаря этим полоскам, мы достанем чизкейк (надеюсь понятно объяснила))
4) Смазываем дно сливочным маслом и выкладываем крошку
5) Нужно приминать массу, чтобы получилась основа
6) Готовим сам крем: смешиваем сыр с сахарной пудрой сначала ложкой, потом миксером на небольшой скорости
7) Добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем, затем кладем лимонную цедру
8) Теперь вливаем сливки и все перемешиваем до получение однородного, густого и гладкого крема
9) Вливаем крем в чашу к песочному дну
10) Готовим на режиме "выпечка" где то 45 мин, я готовила 1 час и это было многовато
11) Когда закончиться время, сразу не доставайте из мультиварки, он должен простоять еще 30 мин
12) Вот теперь достаем чизкейк за края бумаги и убираем в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Рубрики: | Мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |