-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Namb

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 14982
Комментариев: 861
Написано: 15986


Без заголовка

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Нютики (рецепт необычных пельменей)

Пельмени, да, ну почти, но иначе. Короче, пельмень с соусом)))

 

Тесто пельменное:
            мука 300гр.
            яйцо 1шт.
            воды на глазок

Фарш: 60% свиного окорока
           20% лука
           20% сала
           соль, перец, потанцуем

Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху. Скрутил фольгу до шарообразующей формы. Отправил в холодильник.
Ну а дальше понеслось:
На полоску теста выложил фарш. Защипил, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток. Варил 10 мин.





Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.



Собираем  блюду аднака.


Техическое фото: до препарирования сосуда с соусом.



Ну и фанфары. Вены вскрыты.
Кто скажет, что это не пельмень -- тот Киркоров)))

источник

 

Самое Интересное:

Модные новинки в мире купальников 2014

Шедевры Очень Объемной Живописи

Петь караоке онлайн бесплатно

Знаменитые кораблекрушения которые можно увидеть своими глазами

Маскарадные и карнавальные костюмы для взрослых

Советская мода 1960-х 1970-х и 1980-х годов

Телевидение онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве

 

Серия сообщений "Пельмени,вареники и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - ВАРЕНИЧКИ
Часть 5 - ПЕЛЬМЕНИ ГОЛУБИ
...
Часть 44 - Двухкамерные пельмени с картофелем и курицей.2 варианта приготовления
Часть 45 - Вареники с черникой
Часть 46 - ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку