Без заголовка |
выход 12 штук
Для кексов тесто:
Для начинки:
Для крема:
Сделать кексы:
Нагрейте духовку до 180 *.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
В миске смешайте сахарный песок и лимонную цедру.
В большой миске взбейте сливочное масло миксером в течение нескольких секунд . Постепенно добавить сахар и взбивать до легкости и пышноты около 5 минут. Добавить экстракты. Миксером на среднем уровне добавить яйца, по одному , взбивая после каждого. Уменьшите скорость до минимума и добавить сухие ингредиенты в трех дополнений чередующихся с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
Разделите тесто в формы. Выпекайте около 20 до 25 минут, до светло-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Охладите кексы в течение 5 минут
Сделать глазурь :
Во-первых, в маленькой миске, смешайте джем и пудру вместе, перемешать и оставьте на несколько минут, помешивая пару раз, чтобы помочь пудре раствориться.
В маленькой миске взбить масло до получения однородной массы . Отложите.
В другой миске взбить сыр до легкости . Затем все смешать. Взбить масло,добавляя смесь.
Чтобы заполнить кексы, вырезать небольшое отверствие в верхней части каждого кекса. Отверствие наполнить джемом
Положить крем в кондитерский мешок, выдавить поверх каждого кекса. Охладите, чтобы уплотнить крем немного, в течение примерно 20 минут или около того.
Кексы могут быть сделаны заранее и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Удалить кексы из холодильника за 30 минут до подачи
bakingobsession.com/2013/04/22/lemon-cupcakes-with-raspberry-cream-cheese-frosting/#more-2365
Рубрики: | Кексы,капкейки,маффины,манники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |