Суп с нежнейшими клецками |
Предлагаю Вам рецепт супа с нежнейшими клецками. Секрет этой нежности заключается в составе теста. А тесто для них состоит из желтков, масла сливочного и муки. Консистенция чуть гуще, чем на оладьи. Получаются мягкие, нежные клецки, это не кусочек теста, а что то воздушное и невесомое. Суп с такими клецками можно варить и на рыбном и на мясном бульоне на Ваш выбор. Я предпочитаю рыбный. Рецепт таких клецек.
Вы не найдете на просторах интернета, так как нашла я его в кулинарном журнале за 2006 год, тогда журналы только начали появляться в продаже и интернет не был заполонен всевозможными рецептами. Люди в журналы присылали рецепты, отработанные годами в своих семьях, делились со своими друзьями, а когда начали выходить журналы, предоставили их широкому кругу читателей. А сейчас я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Попробуйте и Вы будете баловать свою семью легким супом с нежнейшими клецками.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Скумбрия по-домашнему
Часть 2 - Селедка... способ засолки
...
Часть 16 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Часть 17 - Рыба запеченная целиком - 36 золотых рецептов!
Часть 18 - Суп с нежнейшими клецками
Часть 19 - Сагудай из скумбрии.
Часть 20 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ РЫБНОЙ КУЛИНАРИИ
Часть 21 - Лучший маринад для красной рыбы.
Часть 22 - Маринованная рыба
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |