СУП ПЮРЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО! |
Суп пюре можно сварить из всего, и очень быстро. Главное знать несколько правил и фантазировать можно безгранично.
Прежде всего настоящий суп пюре не содержит бульонных кубиков и всяких добавок вкуса.
Картофель лежит в основе большинства супов пюре.
Варим овощи в небольшом количестве воды, после добавляем по мере необходимости.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП ПЮРЕ.
500гр. картофеля
2 шт. черешкового сельдерея.
2шт. моркови.
20гр. сливочного масла
100мл. молока.
соль.
Картофель кубиками, сельдерей кубиками, морковь на терке- все в кастрюлю с 1,5 воды.
Варим до готовности сельдерея.
Пассируем овощи, добавлаем молоко,масло и соль.
Добявляем воду, если кажется густым и кипятим готовый суп.
МОРКОВНЫЙ СУП ПЮРЕ
Картофель 300гр.
Морковь 300гр.
В остальном все то же самое.
ОВОЩНОЙ СУП ПЮРЕ
Картофель 400гр.
Овощи /морковь, перещ, кабачок/-300гр.
В остальном все тоже самое.
КАБАЧКОВЫЙ СУП ПЮРЕ
Картофель - 400гр.
Кабачок - 300гр.
Укроп немного добавляем вконце варки.
Сельдерей не присутствует.
По этому принципу готовятся и суп пюреиз шпината, цветной капусты, брокколи,грибов.
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Морковный суп-пюре
Часть 2 - СУП ПЮРЕ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Часть 3 - Супы =пюре
Часть 4 - суп из обжаренного мяса с чечевицей
Часть 5 - сырные супчики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |