Творожное печенье с карамелизированными яблоками Предлагаю попробовать замечательное творожно...
Без заголовка - (0)Художник Vida Gabor. Снежный друг. Вида Габор (1937-1999) – венгерский живописец, мастер ...
Без заголовка - (0)Постный пирог с капустой и грибами. Тесто без яиц Постный пирог с капустой и грибами. Тесто бе...
Без заголовка - (0)Вязаные крючком розы для украшения: мастер-класс Вяжем с Три и Ночкой Вязаные крючком ро...
Без заголовка - (0)Розочки крючком ...
Пирог к чаю |
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.
Приготовление.
Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем и только потом выкладываем остальные белки — перемешиваем. (это делается для большей пышности конечного продукта.Выливаем часть теста в форму (диаметром не менее 26 см. и высотой ок. 6-7 см.) только что бы прикрыло дно. В оставшееся тесто высыпаем фрукты, перемешиваем и выливаем в форму. Это делается для того, чтобы фрукты не осели все на дно, особенно если это сочные ягоды. И сразу же в духовку. Тесто не должно стоять, а то осядет. При желании можно промазать кремом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | сладкая выпечка/кекси сладкая выпечка/пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |