-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Творожное печенье с карамелизированными яблоками Предлагаю попробовать замечательное творожно...

Без заголовка - (0)

Художник Vida Gabor. Снежный друг. Вида Габор (1937-1999) – венгерский живописец, мастер ...

Без заголовка - (0)

Постный пирог с капустой и грибами. Тесто без яиц Постный пирог с капустой и грибами. Тесто бе...

Без заголовка - (0)

Вязаные крючком розы для украшения: мастер-класс Вяжем с Три и Ночкой Вязаные крючком ро...

Без заголовка - (0)

Розочки крючком   ...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nairanaira47

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Книжный_БУМ Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2010
Записей: 13904
Комментариев: 259
Написано: 14156


Пирог к чаю

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник

Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.

Это обычный бисквит с фруктами или ягодами. Получается как кекс. Готовится ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!! 5 холодных яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ваниль. Начинка: фрукты, цукаты, изюм, ягоды.

Приготовление.

Смазываем форму, выстилаем её промасленной бумагой. Готовим начинку: чистим фрукты, запариваем изюм.Тесто: Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в крутую пену (миксером легче) и добавляем немного сахара (из общего рецепта) для большей крепости. Взбиваем. После этого, 1/3 белков выкладываем в желтки, легко перемешиваем, всыпаем муку, снова перемешиваем и только потом выкладываем остальные белки — перемешиваем. (это делается для большей пышности конечного продукта.Выливаем часть теста в форму (диаметром не менее 26 см. и высотой ок. 6-7 см.) только что бы прикрыло дно. В оставшееся тесто высыпаем фрукты, перемешиваем и выливаем в форму. Это делается для того, чтобы фрукты не осели все на дно, особенно если это сочные ягоды. И сразу же в духовку. Тесто не должно стоять, а то осядет. При желании можно промазать кремом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  сладкая выпечка/кекси
сладкая выпечка/пирожное

Понравилось: 1 пользователю

Yarusya   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 22:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку