-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nafeia


Домашний сыр

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения LIKA9966 Домашний сыр

Вчера делала очередную порцию сыра! И как то пожалела,что не сделала фото процесса! 

Но так как сыр получается вкусный,улетает на ура! И мои домашние с аппетитом едят его,

берут с собой на обед и всегда просят записать рецепт приготовления!Так к делу!

Для сыра нужно;

1 кг творога

1лит. молока

3 яйца

100 сливочного масла

соль по вкусу

1 ч.л соды погашенная горячей водой

Итак,поехали!!!

В кипящее молоко положить творог и варить 10 минут помешивая.Отдельно растопить масло.В другой миске сбить 3 яйца(слегка) с солью(соли класть по вкусу,кто любит солененький сыр побольше!)и в эту же миску вылить соду погашенную водой.

Сваренный творог откинуть на д у р ш л а к выложенный ​марлей,дать стечь сыворотке.Готовую массу положить в  кастрюлю с толстым дном и постепенно вливать растопленное масло хорошо все перемешивая. Затем влить яйца с содой и солью .Вливать понемногу хорошо перемешивая при этом. Масса станет пышной,воздушной. И опять на 10 минут на огонь,вот тут не зевать размешивать хорошо,что бы не подгорело!

Форму для готового сыра смазать маслом и уложить в неё плотненько готовую массу! Дать остыть. Сыра из этого количества получается много! Хватит и вам и угостите друзей!

Приятного аппетита! Думаю в наше время,когда цены на сыр "кусаются" этот рецепт актуален!

Рубрики:  Кулинария
t0282 (48x49, 3Kb)

Понравилось: 3 пользователям

ryzhka14   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 03:51 (ссылка)
Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:32ссылка
Приветик))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку