-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Naenn-vanilla

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Разное_для_дневника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2034


Соус тартар (Tartar Sauce)

Четверг, 30 Октября 2008 г. 13:15 + в цитатник


Натереть желток на тёрке, добавить сырой желток, горчицу, взбить до однородности, добавить масло (порциями, тонкой струйкой), постоянно взбивая венчиком (на средних скоростях, если блендером). Добавить сметану, посолить, поперчить, влить лимонный сок (или уксус), добавить каперсы и корнишоны, лук, перемешать. Подавать к рыбе или мясу

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку