ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА СЕГОДНЯ.
Салат “Граф” - (0)Вкусный красивый салат “Граф” очень похожий на закусочный торт. Такой салатик ...
Превращаем черно белые фотографии в цветные - (0)Легко и быстро Как превратить Ч/Б-фотографии в цветные за несколько минут? Для этого существует...
Клипарт девушек - (0)вырезки от Веры Ларионовой.
Куриные крылышки по-азиатски |
Отличительная черта многих азиатских блюд – простота и быстрота. А потому иногда они становятся настоящим спасением…
|
|
Ингредиенты:
Для маринада:
Для соуса:
|
|
Соединить компоненты соуса: |
|
Приготовить маринад: | |
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон): | |
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут: | |
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон: | |
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут | |
Подавать сразу: | |
Автор:Оля
Рубрики: | кул.рецепты,оформление блюд |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |