-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Цитатник

Программа передач на сегодня - (0)

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ НА СЕГОДНЯ.

Салат “Граф” - (0)

Вкусный красивый салат “Граф” очень похожий на закусочный торт. Такой салатик ...

Превращаем черно белые фотографии в цветные - (0)

Легко и быстро Как превратить Ч/Б-фотографии в цветные за несколько минут? Для этого существует...

Клипарт девушек - (0)

вырезки от Веры Ларионовой.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 29039


Куриные крылышки по-азиатски

Четверг, 11 Сентября 2014 г. 21:46 + в цитатник

5149240_50691058_0050 (411x56, 5Kb)

Куриные крылышки по азиатски
Отличительная черта многих азиатских блюд – простота и быстрота. А потому иногда  они становятся настоящим спасением…
 
Куриные крылышки по азиатски Ингредиенты:
  • 10-12 куриных крылышек

Для маринада:

  • 1 белок
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале – кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль

Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута

Соединить компоненты соуса:

Куриные крылышки по азиатски
Приготовить маринад:
Куриные крылышки по азиатски
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон):
Куриные крылышки по азиатски
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут:
Куриные крылышки по азиатски
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон:
Куриные крылышки по азиатски
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут
Куриные крылышки по азиатски
Подавать сразу:
Куриные крылышки по азиатски

Автор:Оля

Рубрики:  кул.рецепты,оформление блюд
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Antonina-Dol   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 19:37 (ссылка)
nadya-nadyusha, Спасибо, Надюша, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:05 (ссылка)
Мне уже приходилось готовить такое блюдо.Очень даже ничего....
Ответить С цитатой В цитатник