Без заголовка |
Исходники:
Дрожжевое тесто, в которое добавила много-много "сушёностей": базилик, укроп, петрушку, чеснок, смесь перцев кусочками и смесь молотых перцев.
Делаем!
Формуем из теста маленькие колбаски, окунаем их в растительное масло, выкладываем по одной на пекарскую бумагу.
Заворачиваем в плотный рулончик.
Рулончики вплотную помещаем на противень.
Выпекаем. При таком способе формовки тесто "растёт" только в длину.
Готово!
Здесь бы мне остановиться, но "тут Остапа понесло": уже готовые смазала желтком, посыпала маком и - снова ненадолго в духовку.
Вот так получилось:
Мне без мака кажутся более красивыми, а вам?
Совет: прежде чем снять пергамент, дайте ПАЛЬЧИКАМ постоять, накрыв их полотенцем.
Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - праздничные закуски
...
Часть 11 - селедочка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |