LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
nadycha
nadycha
nadycha
-
(2117)
(584)
(524)
,
(474)
(431)
(203)
(138)
(118)
(113)
(111)
(108)
(107)
(106)
(100)
(99)
(97)
(96)
(92)
,
(85)
,
(82)
(78)
(71)
(66)
(65)
(64)
(62)
(60)
(57)
(54)
(48)
,
(42)
(40)
(39)
(37)
(34)
(32)
(31)
(29)
(25)
(24)
(23)
(22)
(22)
.
(21)
(21)
(20)
(20)
(19)
(18)
(18)
(18)
(18)
(17)
(17)
(16)
(16)
(15)
(15)
(15)
(14)
(14)
(14)
(14)
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
(9)
(9)
(9)
-
(8)
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
40
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(4028)
(484)
(87)
(1036)
(2)
-
(1)
.
: 471
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(97)
Rez_pk
Rus61
Ai_Tenshi
Amelaina
Byniara
Cool_jazz
Fantazy_Carnaval
Geriana
Lilija_109
Lusine33
MARAT_NIGMATOV
N_S_P
Natycuk200610
PoliVita
Proksys
Psyhelp24
SensLideR
Tecondrus
The_Smell_of_secrets
Tom-Sojer
Vitlyusya
YaromilaVolkova
ardatiev
artyu1
caketown
dfvgec
hemocod
illusion2002
kescha74
koko_shik
kokolokoo
lin44ik
nessan22
super-ulmart
tajunja
vasilek2683
wopsn
_
_
___
_
1
-
5564
_
74
-
( : 2)
__
__
-
: 25.10.2010
: 12985
: 213
: 13237
:
- - !!
, 10 2012 . 22:53
+
5819
!
- - !!!
- , ! , !
! - ! !
:
2
100
0,5 ..
:
20-30 . . , -
-, . 7-8 ,
130 . ( ., 100 .(,) ( 1 , , .
http://www.smakus.ru/index.php?module=cook&func=recipe_view&recipe_id=49846
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadycha/post205809597/">Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!</a><br/>Очень-очень большое безе - при выпекании увеличится вдвое!!! Если вы когда-нибудь пекли безе, то это безе будет в два раза больше вашего! И это все за счет разрыхлителя, который надо добавить в белковую массу до добавления сахара или сахарной пудры! По вкусовым качествам вы не отличите от простого безе! А от массы - будете приятно удивлены! Попробуйте! Ингредиенты: 2 яичных белка 100 г сахарной пудры 0,5 ч.л. разрыхлителя Шаги приготовления: Белки положить в холодильник до охлаждения примерно на 20-30 минут. Начинаем взбивать охлажденные белки. Как только... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nadycha/post205809597/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA