цветы из лент |
|
рыбный торт |
|
кофточка |
|
топик |
|
кардиган |
|
кружево |
|
ажурный жакет белый |
|
кайма крючком |
|
Без заголовка |
Если мы зададим вам вопрос, есть ли у вас в доме старые джинсы, то вы только улыбнетесь в
Серия сообщений "Вторая жизнь старых вещей":Вторая жизнь старых вещей
Часть 1 - Занавески из пластиковых бутылок, как украшение дома или детской комнаты | Сделай сам - Самоделки своими руками
Часть 2 - Роспись джинс. Ажурная лёгкость и элегантность
...
Часть 36 - Пелерина
Часть 37 - Вторая жизнь старых вещей
Часть 38 - Вторая жизнь старых джинс
Часть 39 - Фартук из старых джинс
|
обустраиваем дом |
Здравствуйте, милые мастерицы ! Для нас для всех обустройство нашего рабочего места играет огромную роль, так как мы все с Вами своеобразные плюшкины и для нас важно все иметь под рукой, чтобы во время своего парения в творчестве ничто не отвлекало нас от вдохновенного порыва :) Предлагаю Вам полюбоваться идеями обустройства своего рабочего места от других мастериц и позаимствовать их для себя, а может даже и раскрутить новую, приемлемую именно для себя :) Успешного Вам вдохновенного просмотра :).
Посмотрите, с какой любовью хранит все свое добро одна мастерица ! Прям загляденье :))
|
розовый летний жакет |
|
жакет |
|
летний ажурный кардиган |
|
кардиган синий |
Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах
|
летний жакет |
Вязание жакета (можно увеличить) выполнено спицами Размеры жакета: 36/38 (48/50) Вам потребуется: 500 (650) г бежевой пряжи Buono (100% хлопка, 120 м/50 г); прямые спицы.
|
Болеро |
|
болеро на каждый день |
|
Рецепты вторых блюд |
Ингредиенты:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут. Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
|
Вязание |
|