-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Никогда... Никогда не повторить мне этой красоты... Нашла нереальный мастер-класс от&nb...

Пуловер с зубчатой каймой - (0)

Пуловер с зубчатой каймой.

Белый топ - (0)

Вязание для женщин 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.&nb...

Мотивы крупных цветов. - (0)

Мотивы крупных цветов.Схемы

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ НАС, "НЕМОДЕЛЬНЫХ" - (0)

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ НАС, "НЕМОДЕЛЬНЫХ" Эффектный и легкий в исполнении пулов...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadya280964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1040


Праздничный закусочный торт - рецепт

Пятница, 17 Сентября 2010 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Праздничный закусочный торт - рецепт

Предлагаю вашему вниманию не сложный, но оригинальный и красивый закусочный торт.
Готовится он из разноцветных омлетов и перемазывается сырным кремом. Получается нежная вкусная закуска!

 (450x300, 27Kb)

Нам потребуется для омлетов:
- 6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.

Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца;
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль.




Выпекаем три разноцветных омлета.
Для желтого (основного) я взяла 2 домашних яйца, 1 ст.л. сливок, 1 ч.л. муки, 1.ч.л., натертого сыра, соль, все взбила и испекла на сковороде под крышкой до готовности.
Для красного, к рецепту основного я добавила 3 ст.л. нежного кетчупа и щепотку молотого красного перца.
Для зеленого, к рецепту основного добавила мелко измельченную зелень петрушки и немного укропа (думаю, что со шпинатом было бы не менее вкусно...).

Итак, у нас есть готовые омлеты и продукты для приготовления крема.

 

 (450x300, 38Kb)

Делаем крем.
Красный болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, обдаем кипятком, аккуратно отжимаем и смешиваем с 200гр. сыра, добавляем 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешиваем.

 (450x300, 33Kb)

Наконец, собираем весь торт.
На красный омлет выкладываем половину нашего крема, затем - зеленый омлет, и на него оставшийся крем, и желтый омлет я не перемазывала.

 (450x300, 24Kb)

Сложенный торт я поделила на порционные кусочки.

 (450x300, 24Kb)

Украсила цветочками из помидоров черри, зеленью и майонезом.

 (450x300, 30Kb)

Перед подачей торт поставить в холодильник на 2-3 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 

ИСТОЧНИК-
Кулинарные рецепты

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торты
КУЛИНАРИЯ/ блюда из овощей
ВЫПЕЧКА/ пироги
ВЫПЕЧКА/выпечка
КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку