-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Никогда... Никогда не повторить мне этой красоты... Нашла нереальный мастер-класс от&nb...

Пуловер с зубчатой каймой - (0)

Пуловер с зубчатой каймой.

Белый топ - (0)

Вязание для женщин 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.&nb...

Мотивы крупных цветов. - (0)

Мотивы крупных цветов.Схемы

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ НАС, "НЕМОДЕЛЬНЫХ" - (0)

ЭФФЕКТНЫЙ ПУЛОВЕР В ФИЛЕЙНОЙ ТЕХНИКЕ ДЛЯ НАС, "НЕМОДЕЛЬНЫХ" Эффектный и легкий в исполнении пулов...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadya280964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1040


Кабачковый закусочный тортик «Находка»

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 02:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковый закусочный тортик «Находка»



Этот тортик я придумала сама, вернее я столько начиталась рeцептов кабачковых тортиков, что где-то взяла от одного, где-то от доугого и получился отличный закусочный тортик, угощайтесь!

для кабачковых коржей:
3 небольших кабачка
2 зубчика чеснока
2 яйца
2 ст. л. (с небольшим верхом) муки
соль
перец
для омлетных коржей:
3 яйца
2 ст. л. (с небольшим верхом) муки
соль
перец
для прослойки:
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
2 морковки
2 ст. л. майонеза (майонез готовила сама)
соль
перец
для оформления:
1 болгарский красный перец
1 чёрная маслина
5-6 зелёных маслин
2 пёрышка зелёного лука
2 веточки петрушки



Сначала приготовить прослойку, для этого мелко нарезать луковицу, морковку натереть на крупной желобкоой тёрке, пожарить, но не до мягкости, а до еле ощутимого хруста, добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, остудить. Добавить майонез, перемешать.
Кабачки натереть на крупной желобковой тёрке, посолить, отставить на 10-15 мин., чтобы они пустили сок. Тщательно отжать, добавить взбитые яйца и муку, посолить, поперчить добавить чеснок, пропущенный через пресс и пожарит блинчики. (Я жарила на небольшой сковороде лиаметром 17 см).
Из данного колличества продуктов получилось 4 блина.
Яйца взбить, добавить муку, соль и перец и приготовить 3 омлетных блина.
На кабачковый корж уложить 2 ст. л. прослойки, размазать её по всему коржу. Сверху уложить омлетный корж и тоже промазать, повторять кабачковый корж, прослойка, омлетный корж, прослойка, кабачковый корж...
Болгарский перец поместить в микроволновку на 2 мин. Переложить перец в целофановый пакет и скрутить его, чтобы перекрыть поступление воздуха. Остудить, снять плёночку, маленькой рюмочкой вырезать 3 круга. Чёрную оливку разрезать пополам, а после на тоненькие полосочки. В центре ложить кружочки перца, в середину зелёную оливку, вокруг неё полосочки чёрной оливки - это будет мак. В зелёные оливки вложить кусочки перца - это будут нераспустившиеся бутончики. В живописном беспорядке выложить петрушку и зелёный лук.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/кабачки
КУЛИНАРИЯ/овощи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку