Цитата сообщения Lara1313
Очень вкусный пасхальный творожный кулич – пошаговый рецепт
На Пасху попробуйте приготовить творожный кулич. Самый лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Пористый, не сухой, воздушный, нежный. Его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Он действительно готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
А вот и сам рецепт творожного пасхального кулича. Для приготовления нам понадобится:
520 г пшеничной муки высшего сорта,
одну чайную ложку с горкой (5г) сухих дрожжей,
половина чайной ложки соли,
110 г жирного тёплого молока,
100 г мягкого сливочного масла,
100- 150г сахара (кто любит слаще, добавляйте чуть больше),
100 мл воды,
два яйца,
150 г жирного творога (от 9%),
ванилин,
изюм без косточек – по вкусу,
цедра и шоколад.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.