-Приложения

  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:00 07.02.2013
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Вязаный_вальс Косметика_и_красота Наши_рецептики вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу РЫЖИЙ_КОНЬ Твоя_кухонька Вяжем_задорно Уголок_психолога НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Сама_овца Всё_для_дома_и_дачи Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Сообщество_Творческих_Людей Creative_Designs Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Как_похудеть_лентяйке МегА-АрТ О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2013
Записей: 18960
Комментариев: 891
Написано: 21020


В том году сомневалась делать эту заготовку из Кабачков или нет, но когда увидела, что она идет на ура. Закрыла аж 100 баночек

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения АниноН В том году сомневалась делать эту заготовку из Кабачков или нет, но когда увидела, что она идет на ура. Закрыла аж 100 баночек

В том году сомневалась делать эту заготовку из Кабачков или нет, но когда увидела, что она идет на ура. Закрыла аж 100 баночек

 
.
66 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
55 тыс. дочитываний, 83%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 
 
 

Кабачок - прекрасный овощ, который я традиционно использую для приготовления вкуснейших блюд. Ежегодно на моем огороде их вырастает огромное количество. Сначала мы едим их свежими, а затем я вливаюсь в ритм домашних заготовок и закрываю большое количество кабачковой икры и всевозможных салатиков.

Существует огромное количество невероятно вкусных рецептов из кабачков. Самыми популярными считаются рецепты икры и аджики. Причем для первого из указанных блюд овощи приходится крошить, перемалывать мясорубкой или измельчать в блендере. А для аджики овощи всегда пропускают через мясорубку, чтобы добиться необходимой зернистости.

Сегодня хочу поделится совсем новым, для себя, рецептом из кабачков который посоветовала мне приготовить подруга. И первое, что мне понравилось в этом рецепте то, что кабачки здесь совсем не варятся! Это позволяет в большей части сохранить витамины и питательные вещества, которыми богат овощ.

 
 

Пошаговое приготовление

1. Для этой заготовки мне потребовалось 2 кг молодых кабачков (можно использовать не только молодые), которые я вымыла, порезала на половинки вместе с шкуркой и сложила в емкость.

 
 

2. Далее я сорвала с огорода по хорошему пучку укропа с петрушкой. Зелень хорошо промыла, обсушила на бумажном полотенце, а потом мелко измельчила. С крупной головкой чеснока сделала тоже самое.

 
 

3. Измельченную зелень и чеснок добавила в емкость к кабачкам, сюда же насыпала 50 грамм соли , 125 грамм сахара, 128 грамм 6 % столового уксуса, 1 ст. л черного молотого перца, 100 мл растительного масла.

4. Все подготовленные ингредиенты хорошо перемешала и оставила в емкости на 1 час, при этом каждые 15 минут кабачки перемешивала, т.е за час вы должны должны перемешать 4 раза.

5. Затем кабачки разложила по нестерилизованным банкам вместе с жидкостью, хорошо утрамбовывая. Должно получится 4 пол литровых банки.

6. Банки накрыла стерилизованными крышками и поставила стерилизовать в кастрюлю с холодной водой. Вода должна быть налита по "плечико". Как только вода закипела, появились пузырьки, кипятила 15 минут, затем достала и закатала банки.

 
 

Полный список ингредиентов:

Кабачки 2 кг;
Зелень петрушки и укропа по пучку;
50 грамм соли ;
125 грамм сахара;
128 грамм 6 % столового уксуса;
1 ст. л черного молотого перца;
100 мл растительного масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/блюда из кабачков

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку