Рыба в картофельной корочке |
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Потребуется: -4 филе любой белой рыбы -2 яйца; -4 картофелины; - 2 ст. л. муки + мука для панировки; подсолнечное масло; соль.
Приготовление :Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":
Часть 1 - ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ
Часть 2 - очень-очень вкусная Картофельная запеканка
...
Часть 17 - Запеченные помидоры - подборка рецептов с запеченными помидорами
Часть 18 - Запеканка из минтая - сытный обед за пол часа
Часть 19 - Рыба в картофельной корочке
Часть 20 - Тимбало по-итальянски (запеканка)
Часть 21 - Творожная запеканка "Кружева" - быстро и просто!
...
Часть 37 - Курица с картошкой - несложные рецепты на каждый день
Часть 38 - Ризотто готовится очень легко и просто - рецепты
Часть 39 - СУПЕР ЗАКУСКА — ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В МАСЛЯНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |